Как быстро похудеть к лету?

Караул! Весна. Скоро пляжный сезон! Да, да, многие повезут свои "жирки" на море. И, ведь, будет стыдно. Перичитываю статью, написанную самолично 10 лет тому назад, смотрю видео ролики, на которых я худее на 25 кг. Приобретаю решительность и мотивацию. Начну оголяться для принятия соленчных ванн не в Грециях, а в Токсово! Для начала, спрячусь в кустиках и подставлю поросячьи бочка солнышку...
 
Нет. О чем это я? Я уже через 2 недели обрету приемлемую форму! Спорим? Верите ли вы, что я похудею, танцуя? А вы? Вы со мной? Тогда читайте статью по ссылке, как похудеть быстро и легко.
 
На этой фотке я. И это не фотошоп! Разница на фото в 2 месяца. Похудела на 25 кг. Вы скажете, что на первой фотке я толстая и веселая, а на второй худая и грустная? Да, взгрустнула, жаль было упущенных лет проживания в клетке из собственных "белков, жиров и углеводов", которые меня чуть не погубили.
 
Худеть, танцуя, мы будем с сегодняшнего дня прямо в школе танцев. У нас единый абонемент на танцы, фитнес и йогу! Так что худение просто неизбежно при сочетании танцев с другими занятиями!

Искренне ваша, Александра Усанова.

НАПОМИНАЕМ ЧТО У НАС:

 - единый абонемент на танцы, фитнес и йогу у любых педагогов

- и всегда действуют акции и скидки

Посмотреть расписание занятий танцами, фитнесом и йогой

ЗВОНИ ПРЯМО СЕЙЧАС СПб:

 +7 (812) 921-0376

Задай вопрос или закажи обратный звонок.

ПРИХОДИ:

Санкт-Петербург, Центральный район, Смольнинское, улица Новгородская, дом 23, БЦ "Базель" (Центральный вход до 20-00, 3 этаж. Вход через калитку "Ресторана северной кухни МÖ" после 20-00)

ст.м."Чернышевская", "Площадь Восстания", "Площадь Александра Невского", СПб, Петербург.

до нас ходит прямой общественный транспорт со всех районов горда, так как мы находимся близ УФМС.

 

Яндекс Карта

Открыть карту
Закрыть карту
Поделиться