САшу поздравляем отдельно с ребетенышем Экспромтиком!)))))))

Спасибо тебе большое за отзыв и за отношение к урокам! Ты такая классная, очень быстро растешь, прямо на глазах! Сегодня ничего не поняла, а завтра уже делаешь! Многие люди даже не пытаются понять, вот я пришел, учите меня, или вы плохой учитель, но по моему, самое главное в ученике, это его стремление познать и понять. Учитель дает знание, которое пропустил через себя, а ученик может превратить его в умение, но только собственной практикой!!!! Ни какой волшебной палки не существуетСветлана писал(а):Не так давно стала ходить на занятия к Александре, очень нравится подход к ученикам, все уроки пропитаны позитивом. Занимаюсь с удовольствием, думаю, что другие ученики тоже. Если сравнивать новичков и людей которые занимаются подольше, то сразу виден прогресс, другими словами, если человек будет регулярно посещать занятия и прилагать хотя бы немного усилий, то он сам по истечению небольшого кол-ва времени, сможет заметить приятные результаты, которые будут его мотивировать заниматься дальше. ;)