Да, это просто моя мечта, чтобы в "Экспромте" была комната отдыха с диванами для гостей, чай, кофе (винцоооооо....., ой о чем это я

), душевые, несколько туалетов, солярий, сауна, массажист, косметолог и стилист, парикмахер, кто- еще??????? И, чтобы, шкафчики были не только для одежды, но, еще, и для ботинок, и еще отдельные шкафчики для ключиков от шкафчиков

. А еще, я бы в бассейн походила, мне врачи очень советуют

.
allstaff, скоро уже у нас все это будет???????? А то у меня хотелка может лопнуть раньше времени!!!!!!
kroshkaru, я рада, что занятие тебе понравилось, я очень стараюсь

. Знаешь, просто по вторникам всегда народу больше, чем обычно, а в этот вторник так вообще "зашкалило". Это "расплата" за свободное посещение

. У нас люди в общих группах для начинающих не привязаны к конкретной группе. В этом есть свой плюс, если заленилась, или приболела, или еще какие дела.... то можно прийти в другой день и, даже, к другому педагогу

. Зато группы "продолжающих" обучение имеют жесткое расписание, и жесткий состав от 10 до 12 человек, но прогулянные занятия списываются с абонемента

. В общем, нет в этом мире идеала, это точно

. Кроме меня, конечно

. А вы с Ксюхой, зато, умнички!!!! Получалось для первого раза очень даже прилично

Так что, респект вам большой
Жду с нетерпением новой встречи