Влияние танцев на "обычную" жизнь.
Если бы на наших флаерсах было твое видео (почему нет таких технологий???) к тебе в группы была бы запись на пятилетку 

It's a kind of Magic!
Ваша Александра Усанова, преподаватель школы восточных танцев и школы цыганских танцев "Экспромт".
Жду всех: СПб, ул. Новгородская, д. 23. БЦ "Базель". Офис 344
+7 (812) 921-0376

Ваша Александра Усанова, преподаватель школы восточных танцев и школы цыганских танцев "Экспромт".
+7 (812) 921-0376

Ну да жалко, я тут посмотрел моё видео в архиве видео файлов, не позорьте меня удалите самое первое видео со мной, снятое на телефон Аней:))))))) Там есть нормальное видео с концерта, моё соло. Там ещё более менее:)) Пусть его и смотрят 

Веталь, это история!!!! Пусть смотрят, как ты прогрессируешь!!!!! 

It's a kind of Magic!
+7 (812) 921-0376

+7 (812) 921-0376

А для меня, занятия в клубе - это надежда, что я смогу осуществить свою мечту-Танцевать. Танцевать красиво и не зависимо.
Я сдетства мечтала танцевать. В детствеу родителей не было возможности меня возить на танци.
Когда я смогла ездить сома мне сказали , что уже старая.
На платные занятия конечно не было денег. Я танцевала дома перед зеркалом, вооброжала,как я могу красиво танцевать. но Прекрасно понимала, что у меня ничего не получается.Я все время спотыкалась, оступалась. На дискотеках с завистью смотрела на девченок, которые хоть мало мальски прелично двигаютя.
А теперь я ВЕРЮ, что смогу танцевать красиво.
Время покажет.
Танец- это эмоции.- это РАДОСТЬ!!!
Я сдетства мечтала танцевать. В детствеу родителей не было возможности меня возить на танци.

А теперь я ВЕРЮ, что смогу танцевать красиво.
Время покажет.

Танец- это эмоции.- это РАДОСТЬ!!!
Занятия танцами для меня - это не просто позитив и отдых, это реальная возможность выжить. В моей жизни
очень много стрессов и, как следствие, - психосоматика, которая уже однажды вылилась для меня в микроинсульт
Когда я танцую - я снимаю мышечные зажимы, и побеждаю стресс. Я вообще с тех пор, как начала заниматься,
не болею (тьфу-тьфу), несу позитив окружающим. Я забываю обо всех проблемах.
А еще занятия танцами научили меня тайм-менеджменту: я теперь вовремя ухожу с работы, ценю свое время и не трачу его на ерунду,
я вообще тут на днях ужаснулась, поняв, сколько времени потеряла из-за постоянной работы. Я постараюсь наверстать упущенное.
Но самое главное, для чего я танцую, - я хочу научиться выражать себя в танце, научиться говорить языком танца! Конечно, для этого нужна техника, физическая подготовка - и этим я усиленно занимаюсь... И верю в то, что когда-нибудь, пусть в очень далеком будущем, мое тело все-таки научится говорить
очень много стрессов и, как следствие, - психосоматика, которая уже однажды вылилась для меня в микроинсульт

Когда я танцую - я снимаю мышечные зажимы, и побеждаю стресс. Я вообще с тех пор, как начала заниматься,
не болею (тьфу-тьфу), несу позитив окружающим. Я забываю обо всех проблемах.
А еще занятия танцами научили меня тайм-менеджменту: я теперь вовремя ухожу с работы, ценю свое время и не трачу его на ерунду,
я вообще тут на днях ужаснулась, поняв, сколько времени потеряла из-за постоянной работы. Я постараюсь наверстать упущенное.
Но самое главное, для чего я танцую, - я хочу научиться выражать себя в танце, научиться говорить языком танца! Конечно, для этого нужна техника, физическая подготовка - и этим я усиленно занимаюсь... И верю в то, что когда-нибудь, пусть в очень далеком будущем, мое тело все-таки научится говорить

Лешуня,
Будущее не так далеко, как тебе представляется! Даже годы, это ничто!!! Они летят быстро! Так что настраивай себя сразу, получать удовольствие от процесса. И танцуй, танцуй, танцуй...в свое удовольствие! Совершенства в технике не будет никогда, потому что совершенства нет! Но вот удовльствие от движения и от себя любимой, ты можешь получать уже сейчас!!!
Микроинсульт - это круто как то очень для твоих то годов
.
А то, что ты демонстрируешь не выдает твоего микроинсульта!!!
Будущее не так далеко, как тебе представляется! Даже годы, это ничто!!! Они летят быстро! Так что настраивай себя сразу, получать удовольствие от процесса. И танцуй, танцуй, танцуй...в свое удовольствие! Совершенства в технике не будет никогда, потому что совершенства нет! Но вот удовльствие от движения и от себя любимой, ты можешь получать уже сейчас!!!

Микроинсульт - это круто как то очень для твоих то годов

А то, что ты демонстрируешь не выдает твоего микроинсульта!!!

It's a kind of Magic!
+7 (812) 921-0376

+7 (812) 921-0376

Выдает
И, наверное, ты это видела на занятиях, просто не обратила внимания. У меня пострадал мозжечок, который отвечает за равновесие, поэтому я шатаюсь, когда стою на одной ноге. Меня все время сносит, обычно вправо
До этого у меня был очень хороший вестибулярный аппарат.
Добавлено (02 Декабрь 2011, 00:56)
---------------------------------------------
Но вполне возможно, что и это мне удастся преодолеть тренировками

Добавлено (02 Декабрь 2011, 00:56)
---------------------------------------------
Но вполне возможно, что и это мне удастся преодолеть тренировками
Лешуня,
Ты знаешь, всех сносит, безо всякого там инсульта! Я ведь смотрю на всех и вижу всех! Сносит по полной, и с вестибулярным аппаратом и без инсульта у большинства проблемы
. У тебя круто получается!!!!!
Не гноби только себя и не обзывайся буратиной! Пытайся, расслабиться! Я сегодня говорила об этом, много! Жаль, что тебя не было на первом уроке!!!!! Хотя не жаль, ты была в надежных и верных руках Олеси Тайшихиной! Она крута! И её уроки стоят посещения!!!! Так что, дружок, расслабяйся, гримасничай, тащщщись от жизни, и от того что есть тело, которым можно подурачиться! Не было бы тела, невозможно было бы танцевать!!!! Тело есть, бери и танцуй))))) Как только ты это поймешь, как маленький ребенок, который захотел ходить и пошел. Так и прогресс появистся колоссальный 
Ты знаешь, всех сносит, безо всякого там инсульта! Я ведь смотрю на всех и вижу всех! Сносит по полной, и с вестибулярным аппаратом и без инсульта у большинства проблемы

It's a kind of Magic!
+7 (812) 921-0376

+7 (812) 921-0376