Хочется поблагодарить администрацию за создание комфорта и уюта. Знаю, что Женя и Ира совершили сегодня подвиг, собрав шкафчики, стол администратора, протерев зеркала и... ну не перечислить даже всего!!!
Правда была накладка с группами. Пришла новая группа в новый зал, а старая пришла в старый, то есть администраторы забыли уведомить старую группу об изменении в расписании!!! Сначала я была в шоке, но девченки отнеслись с пониманием, и мы примкнули к новой группе с боченком вина, дабы искупить вину. И я, как всегда, разнервничалась и распереживалась.

Очень понравился пол: теплый, мягкий, новый!!! Понравилось, что зал квадратный, можно бегать не только в ширину, но и в длинну, что немаловажно! Понравилось, что, как всегда, везде чисто!!!
Возникла идея, чтобы не толпиться в раздевалке, может поставить в зале скамейку для переодевания, а потом, когда "латиносы" уйдут, переложить вещи в шкафчики!!!

Ну, чтоб не толпиться

Я все переживала, как это оно... будет в новом зале, зря переживала - очень понравилось. Все так по-домашнему!!!
Вот!!!
Еще раз поклон админам!