для тех, кто хочет начать занятия бальными танцами
Спасибо за инфо!

Все можно изменить пока не пошли титры...
А танго какое? Классическое? Оно ведь отличается от аргентинского?
Добавлено (2009-05-18, 23:36)
---------------------------------------------
Собираемся! Лишь бы мой партнер не передумал!
Добавлено (2009-05-18, 23:36)
Собираемся! Лишь бы мой партнер не передумал!

Так вы его на концерт пригласите. Увидет как красиво у нас танцуют все (разных возрастов, разных профессий, разной комплекции) и страх пройдет.
Все неизвестное пугает. А после первого знакомства - гораздо легче начинать.
Все неизвестное пугает. А после первого знакомства - гораздо легче начинать.
Все можно изменить пока не пошли титры...
lusien,
Вот статья про танго с нашего сайта
Где же находится родина современного бального танго? В Испании, Мексике, Бразилии, в Африке, на Кубе??? В общем, народы этих стран могут смело поспорить на эту тему и привести кучу доводов о том, что Родиной танго является именно их страна. Ведь в этом танце можно разглядеть что-то и от испанского фламенко, и от африканского Tangano, и от гаванской Habanera. В XIX веке иммигранты из разных стран мира привезли в развивающуюся бурными темпами Аргентину свои традиции, в том числе и танцевальные, и появился аргентинский танец Milonga простой и мягкий танец с близкими касаниями, прижиманиями головами и с яркими акцентами в ногах и ступнях.
В начале ХХ века в Буэнос -Айресе среди богатых семей было модным посылать своих сыновей для обучения в Европу, особенно в Париж. Так танец попал в Европу под маркой «Аргентинское танго» и стал необычайно популярен среди европейского общества, несмотря на противодействие церкви. К 30-м годам в Париже из народного и неформального аргентинского танца вырос новый европеизированный вариант танго. Позиция в танце стала более бальной (менее тесной) акценты с ног и ступней переместились на движения головой, туловищем, руками.
В течение XX века продолжалось его развитие: от аргентинского к французскому, от французского к танго английского стандарта.
Так что постепенно мы получили современный вариант европейского танго, танго которое танцуется на конкурсах профессиональными танцорами всего мира в программе европейских бальных танцев наряду с медленным и венским вальсом, фокстротом, квикстепом.
Вот статья про танго с нашего сайта

Где же находится родина современного бального танго? В Испании, Мексике, Бразилии, в Африке, на Кубе??? В общем, народы этих стран могут смело поспорить на эту тему и привести кучу доводов о том, что Родиной танго является именно их страна. Ведь в этом танце можно разглядеть что-то и от испанского фламенко, и от африканского Tangano, и от гаванской Habanera. В XIX веке иммигранты из разных стран мира привезли в развивающуюся бурными темпами Аргентину свои традиции, в том числе и танцевальные, и появился аргентинский танец Milonga простой и мягкий танец с близкими касаниями, прижиманиями головами и с яркими акцентами в ногах и ступнях.
В начале ХХ века в Буэнос -Айресе среди богатых семей было модным посылать своих сыновей для обучения в Европу, особенно в Париж. Так танец попал в Европу под маркой «Аргентинское танго» и стал необычайно популярен среди европейского общества, несмотря на противодействие церкви. К 30-м годам в Париже из народного и неформального аргентинского танца вырос новый европеизированный вариант танго. Позиция в танце стала более бальной (менее тесной) акценты с ног и ступней переместились на движения головой, туловищем, руками.
В течение XX века продолжалось его развитие: от аргентинского к французскому, от французского к танго английского стандарта.
Так что постепенно мы получили современный вариант европейского танго, танго которое танцуется на конкурсах профессиональными танцорами всего мира в программе европейских бальных танцев наряду с медленным и венским вальсом, фокстротом, квикстепом.
It's a kind of Magic!
Ваша Александра Усанова, преподаватель школы восточных танцев и школы цыганских танцев "Экспромт".
Жду всех: СПб, ул. Новгородская, д. 23. БЦ "Базель". Офис 344
+7 (812) 921-0376

Ваша Александра Усанова, преподаватель школы восточных танцев и школы цыганских танцев "Экспромт".
+7 (812) 921-0376

Спасибо! )
Я уже прочитала много статей про танцы здесь, на сайте!
Добавлено (2009-05-21, 00:21)
Спасибо за кофеёк!
Оччччень приятно! 
Уже собираюсь! Сама хочу уже к вам!
Добавлено (2009-05-21, 00:23)
Вот только партнера осталось уговорить!.....
Я уже прочитала много статей про танцы здесь, на сайте!
Добавлено (2009-05-21, 00:21)
Спасибо за кофеёк!

Уже собираюсь! Сама хочу уже к вам!
Добавлено (2009-05-21, 00:23)
Вот только партнера осталось уговорить!.....

lusien,
Дык на концерте и не придеттся уговаривать
, сам воспылает 
Дык на концерте и не придеттся уговаривать

It's a kind of Magic!
+7 (812) 921-0376

+7 (812) 921-0376

Спасибо!!!
Но пироженок много нельзя! Иначе танцевать трудно будет!
Но одно от вас все же съем!....
А мой партнер, похоже, со мной не пойдет....И как же я одна?....
Но пироженок много нельзя! Иначе танцевать трудно будет!

Но одно от вас все же съем!....

А мой партнер, похоже, со мной не пойдет....И как же я одна?....

lusien,
Куда не пойдет
танцевать или на концерт
. Не переживай, мы тебя познакомим с ребятами с латины 
Куда не пойдет

It's a kind of Magic!
+7 (812) 921-0376

+7 (812) 921-0376

Танцевать, в клуб!...
А на концерт....Я сама не знаю, получится ли у меня сходить..
А билеты только у вас в кулбе приобретаются? То есть, если что, нельзя сразу в Park INN приехать в воскресенье и попасть на концерт?
Добавлено (2009-05-21, 13:04)
Ребята у вас там, наверное, молодые очень
А на концерт....Я сама не знаю, получится ли у меня сходить..
А билеты только у вас в кулбе приобретаются? То есть, если что, нельзя сразу в Park INN приехать в воскресенье и попасть на концерт?
Добавлено (2009-05-21, 13:04)
Ребята у вас там, наверное, молодые очень
.....