Оксана, Ты не обещай! ты просто делай!

Я верю - у тебя получтся!!!!

Если ты понимаешь, почему тебе это не надо, то становится легче! Правда я не сказала что легко!!!! Особенно первый месяц самый трудный! Пахнет шашлыками и курочкой гриль! Но если мозг включить, то понимаешь, что пахнет не мясом и не курочкой, а специями! Попробуй обгладать сырую ножку куриниую, сразу поймешь, что это отрава, а чтобы сделать из этой отравы блюдо - используют разные ухищрения! Чеснок отбивает душок зловонный от разложения, соль и перец делают её вкусоудобной! Но малинка или черничка, или персик, или грушка, а может даже яблочко наливное не нуждаются в процессе КУЛИНАРИИ, чтобы их можно было хоть как то в себя впихнуть! А Курочка и Мяско Других животных - нуждаются! Правда, сейчас для меня остается умилительным тот факт, как люди издеваются над фруктами и овощами! Зачем они делают из них мертвецов и варят их и жарят, превращают во "вкусную", но непригодную для переваривания массу!!!!
Понимаю, что скорее всего мой пост вызовет отрицание для неподготовленного человека, поэтому стерплю, если меня закидают помидорами гнилыми.... Но есть их не буду!!!!