Конкурс фотографии "Зимнее фото"
Размещаем фотки, голосуем
It's a kind of Magic!
Ваша Александра Усанова, преподаватель школы восточных танцев и школы цыганских танцев "Экспромт".
Жду всех: СПб, ул. Новгородская, д. 23. БЦ "Базель". Офис 344
+7 (812) 921-0376

Ваша Александра Усанова, преподаватель школы восточных танцев и школы цыганских танцев "Экспромт".
+7 (812) 921-0376

Дорогие друзья, предлагаем вам поделиться самыми красивыми зимними фотографиями из вашей коллекции. Выкладывайте свои фотографии, смотрите и голосуйте за чужие. Авторы самых популярных снимков будут награждены на нашем зимнем танцевальном концерте 23.01.2011.
Je suis venu! J'ai vu! J'ai vaincu!
Всем привет!
Пытаюсь второй раз написать в этой теме.
Короче - стихоплет из меня никакой, story требует времени, а фоток у меня много. Присоединяю пару штук - надеюсь, первый блин не комом...

Короче - стихоплет из меня никакой, story требует времени, а фоток у меня много. Присоединяю пару штук - надеюсь, первый блин не комом...

В конкурсе, что ли принять участие 

It's a kind of Magic!
+7 (812) 921-0376

+7 (812) 921-0376

Присоединяюсь)
Не умею пользоваться голосованием, но последняя работа этого автора мне оч понравилась! Это мой голос!Nash писал(а):Всем привет!Пытаюсь второй раз написать в этой теме.
Короче - стихоплет из меня никакой, story требует времени, а фоток у меня много. Присоединяю пару штук - надеюсь, первый блин не комом...![]()
Все можно изменить пока не пошли титры...
Аня, спасибо! 

Поучаствую и я 
Фото были сделаны в Заозерье Пустошинского района Псковской области...

Фото были сделаны в Заозерье Пустошинского района Псковской области...
- УчительТанцев
- Контактная информация:
Ну что ж, победитель определен голосованием! Сегодня награждение!!!!! Встречаемся на концерта в 18-00!!!
Твои друзья уже танцуют в "Экспромте"!!!
Школа танцев, студия фитнеса, йога центр "Экспромт".
Приходи: Санкт-Петербург, ул. Промышленная, д. 6. ЦФТ "Нарвский", центральный вход 3 эт.
Звони: +7 (812) 921-0376

Школа танцев, студия фитнеса, йога центр "Экспромт".
Приходи: Санкт-Петербург, ул. Промышленная, д. 6. ЦФТ "Нарвский", центральный вход 3 эт.
Звони: +7 (812) 921-0376