Группы и индивидуальные занятия - танцы, фитнес, йога: Санкт-Петербург, Новгородская 23, БЦ "Базель". Малые группы и индивидуальные занятия - восточные и цыганские танцы, йога: Ленинградская область, пос. Мурино, ул.Шувалова/бул. Менделеева.
Обучение танцу живота обсуждаем здесь. Bellydance, восточный танец, базовые арабские ритмы, игра на сагатах, стили танца живота, техника выполнения элементов, музыка для беллиданс
Вот я и брюнетка! И танцую, и , мама дорогая, чего только не делаю и все благодаря кому? той девочке из Турции, которая меня "на слабо" взяла, ну не смогла я за ней повторить и вот результат Да шучу , шучу , шучу , конечно. И без нее б обошлась, а вот без Саши нет
все благодаря ей.
Эолион, Класс!!!!!! Спасибо тебе конечно, что меня не позабыла, но твои заслуги - это твое терпение и труд прежде всего! Сама видишь, стартуют все одинаково, но бегут дистанцию по-разному Ирина, Где фотка то?????
Танцевальная школа, фитнес центр, и студия йоги "Экспромт".
Спеши записаться: Санкт-Петербург, ул. Новгородская, д. 23. БЦ "Базель", офис 344 Звони: +7 (812) 921-0376
А - это ты у Оли Кочневой фотки сперла? Из контакта!!!!
В каждой жизни есть место Экспромту! Школа танцев, фитнес клуб и центр йоги "Экспромт". +7(812)921-0376. СПб. ул. Новгородская, д.23, БЦ "Базель", офис 344.
Мои метаморфозы, начались, конечно же, с челки
Которая у всех танцовщиц моментально отрастает
Вообще, танец живота чудно сказывается на росте и состоянии волос